如何顺产无侧切撕裂呢?我好怕生孩子要侧切,听说缝针是很痛的啊。

其他答案
你好,有一点痛,没有生孩子的时候痛,不需要太担心别有心理压力啦,很正常
你好顺产无侧切撕裂的话,这个可以多运动一下比较好的
顺产无侧切无撕裂的话,这种情况下最好的是那个在观察一下吧。
你好一般来说要看宝宝的如果宝宝在胎头比较大的话,再怎么样也是需要侧切的呀!
你好,如果是这个情况的话不要太担心,有的人就不要再签也可以生出来的
想要不侧切的话,平时就要多走动走动,用力的时候要均匀