宝宝2月长了2斤正常吗?正常的宝宝一岁前一个月可以增重多少呢?

其他答案
宝宝两个月才长了两斤肯定是不正常的一般有些宝宝长得好第一个月就能够长10斤左右的
你好,一般情况下,新生儿前三个月长得比较快,增重一到三斤左右,多注意观察
宝宝两个月,长了两斤的话,这样也是属于正常,一个月一斤,
这属于正常现象,没事的,不要太担心了,宝宝每个月长一两斤,都很正常的