怀孕前必须吃叶酸吗?是不是怀孕后吃的和怀孕期吃的是一样的叶酸?

其他答案
在你备孕的前3个月,和怀孕的头3个月,最好都要服用叶酸,它可以预防胎儿神经管畸形
怀孕的时候肯定是要吃叶酸它主要就是帮助他进行了这样的话对胎儿发育有好处
怀孕前吃叶酸的话,主要是预防胎儿神经管畸形嗯,要吃六个月
备孕和怀孕的初期三个月都是需要吃叶酸的,都是一样的。这个是预防胎儿畸形的
你好,备孕妈妈都需要吃叶酸的,然后到胎宝宝3个月的时候把叶酸停掉,