盆腔积液会推迟月经吗?听说盆腔积液的女人要怀孕是比较困难的啊。

其他答案
盆腔积液一般不会影响月经的,但是这种情况没有绝对,你应该尽早的去医院治疗,好了之后再怀孕。
盆腔积液的话都是有点妇科炎症药吧,那个妇科炎症治疗好之后才怀疑会好一点
一般还说盆腔积液是会导致受孕困难,这就是为什么那么多做试管婴儿的都要去检查盆腔是否有积液。不要担心会有好孕的
你好假如出现盆腔积液的话,最好先去医院进行检查,看看有什么治疗的方法。
一般情况下的话盆腔积液肯定会直接影响到你自己的月经的情况,最好及时去确认一下检查比较好些吧