胎教从怀孕几个月开始的呢?一天什么时间段进行胎教的效果最好呢?

其他答案
胎教从怀孕六七个月就可以胎教了,一天在下午的三四点钟可以胎教效果最好
你好宝妈胎教可以从3个多月就可以开始胎教每天最好是早上开始胎教只要有时间都可以的。
一般的情况下,你可以从宝宝开始有胎动的时候开始给他胎教,可以在白天的时候进行
孕中期开始,每天可以给宝宝,听歌,讲故事,说话,刺激宝宝神经病促进宝宝头脑发育
一般可能胎教的话可以选择在怀孕5个月左右时间去做这一类的,胎教的效果比较好些吧
一般都是在怀孕4个月5个月左右的时候才开始进行就好了。这个时候比较好?