二胎顺产好还是剖腹好?第一胎是剖腹的,第二胎顺产的可能性大吗?

其他答案
这个第二胎的话,一般就是选择手术这样会更加安全一点不过如果你各方面都符合顺产的话是可以试一下
第二胎顺产的可能性不大,因为剖腹产的话,她可能会子宫她她,子宫崩吧!
你好如果二胎想要顺产的话,要看到时候宝宝的情况,和自身刀口的薄厚度的。
应该可以顺产听一下医生的意见看伤疤恢复的怎么样
亲爱的你好,如果第一胎是剖腹产,第二胎,只要胎位正伤口愈合的好,也是可以顺产的。
一般这种情况的话肯定是身体条件比较良好的话,肯定是要顺产的话比较好一些吧,根据自己的身体决定生产方式
你好,在怀孕期间如果第一胎是剖腹产的话,那第二胎顺产的机会,可能性不大了。一般头胎剖腹产第二胎也会是剖腹产的。