做月子能不能洗头洗澡呢?要怎么洗才健康啊?谁懂的快来告诉我吧。

其他答案
你好,在坐月子期间是可以洗头洗澡的一般多注意保暖不要着凉就可以的一般用温水洗就可以,
可以洗头洗澡,但要看一下你是大生还是抛妇产?剖腹产的话不可以洗澡,因为会怕刀口感染,他什么话就可以,但是不要用凉水,要用热水
现在都提倡科学坐月子是可以洗头洗澡的但是一定要用凉开水洗洗完以后要迅速擦干
坐月子的话,像以前的话就不要洗澡洗头,现在的话嗯,医学这么发达,科学这么发达,可以洗澡洗头
好像是不可以的,因为身体比较虚咯特别容易着凉的话容易遗漏很多疾病
一般这个时候坐月子期间的话还是可以选择洗头洗澡的,可以选择身体基本恢复以后,使用温开水洗着澡的话比较好