新生儿鼻屎怎么清理呢?都塞了两天了,哭了也没有哭出来,急死我。

其他答案
宝宝有鼻屎的孩子好就是那个年轻的好像有点水白轻轻的将出来就可以了
可以用棉签粘少许的水,轻轻的个容易就带出了
其实彼此心里,不出来的话可以拿那个奶嘴放到鼻子里面,然后拿手机进的捏嗯鼻子的两侧
亲爱的你好,新生儿有鼻屎,你可以买婴幼儿专用的棉签,然后湿润一下,给宝宝掏出来就可以了。
你好假如宝宝出现鼻屎的话可以等宝宝睡着以后,用湿润点的棉签把鼻屎弄湿润以后,轻轻的扣出来。
可以免签蘸水然后把它弄出来 我见我依家隔壁家的嫂子就是这样弄的
宝妈可以用中指指肚按着宝宝有鼻屎的鼻子打圈,能把鼻屎按到鼻孔口那里,然后用纸巾弄下就好了
一般如果新生儿的鼻涕的话,可以选择给他选择使用婴儿棉签,然后蘸温水轻轻地擦拭出来就可以了