孕晚期血压高怎么调理?高血压的孕妇顺产的时候有没有什么风险呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期血压高情况的话不要吃太油太咸的食物,睡觉的话可以把枕头垫高一点高血压的话是不能选择顺产,
问你血压比较高的话医生肯定是不会让你顺产的只能说选择手术皮肤的话,尽量就是,饮食清淡一些
明晚期血压高的话嘞,要注意监测血压平时吃东西的时候要清淡一点,不要吃那么咸
你好准妈妈,孕晚期高血压的话,,建议低盐饮食,低脂肪饮食.能不能顺产这个就要看医生怎么说吧,祝你好孕
你好,如果只是血压高一点点的话,可以从饮食上调理一下!只要血压降下来啦,是可以顺产的。
怀孕期间血压高这种情况最好平时多吃一些绿色蔬菜或者五谷杂粮只要饮食合理搭配调控的好就不会影响
一般如果怀孕晚期血压高的话,这个时候可以选择通过,吃药品来帮助缓解调理
亲爱的你好怀孕晚期高血压的孕妇,要特别注意随时测量自己的血压,因为有可能血压太高了,会引起头晕甚至休克的现象。
你好怀孕晚期血压高的话,你的饮食上面一定要注意清淡点。多吃点新鲜的水果蔬菜。如果血压太高的话对顺产也会有影响的。