月子饮食一般需要注意哪些事项啊?哪些食物是坐月子的女性不能吃的?

其他答案
月子的话就是多吃些有营养的东西,最好就是多吃这碗鸡汤多喝汤
每个地方的风俗不一样吃的东西都不一样月子里面吃的东西一定要注意有营养清淡一些
一般月子期间的饮食的话要注意尽量荤素搭配,合理补充一些水果蔬菜来帮助促进肠蠕动。
你好宝妈,坐月子就要好好休息啦,不要吃会回奶的食物,还有不要吃性凉的食物,水果最好加热一下再吃。西瓜什么不能加热的水果是不能吃的。祝健康
亲爱的你好,月子期间饮食要清淡,不要吃辛辣,刺激上火生冷的食物,多吃蔬菜和水果。
一般来说生冷油腻的食物都不能碰,饮食也是要很清淡的,要多产奶的话喝鲫鱼汤。想要伤口长的好就多吃花胶猪蹄
要是你的隐私的话,一般要有营养,然后嘞,不要上火,多喝点汤汤水水
那里面一定要多吃一些有营养的汤水保证奶水充足,而且也是促进,身体恢复最好平时不要吃生冷刺激辛辣