孕39周胎动减少正常吗?我之前都是很频繁的,这几天都静下来了。

其他答案
如果是这样的话自己一定要注意检查看看是不是宝宝出现了缺氧的现象,所以才会这样的。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,要注意休息,定期做些相关的检查
你好,如果感觉胎动减少的话也都是正常的有时候入盆之后可能会有所感觉少了
你好,孕妇在怀孕39周胎动减少也是正常的。这是胎宝宝长大了,活动的空间比较小,胎动就比较少了。注意观察,如果某一天胎动减少。要及时去检查。
孕39周胎动减少正常很正常的呀,因为这个时候胎儿已经入盆了,所以胎动会减少。
你好,这是正常的,因为孕后期宝宝增大,子宫只有那么大,他没地方伸缩手脚,所以胎动会减少,所以这是正常的,如果没有动那就需要去医院看看
我用39度,他都减少的话都要去医院看一下,刚才宝宝是不是都没有电,缺氧了
亲爱的你好怀孕39周随着胎儿渐渐长大,在肚子里的空间渐渐减少,所以胎动自然就减少了,如果你实在担心到医院做胎心监护,看看有没有缺氧。
像你这种情况的话,应该是属于宝宝已经入盆了,所以他冻结少了这个没关系的,一定要吃饭的,走动一下
一般如果怀孕39周胎动减少的话不用过分担心,毕竟这时候可能,是因为胎儿入盆引起的胎动减少吧
这属于正常的现象,不要太担心了,没事的,平时要多走动走动。