膝盖疼吃什么钙片好呢?孕期老是膝盖疼,要吃多久的钙片才不会呢?

其他答案
膝盖疼的话这个可以吃钙尔奇的钙片的,希望跟你玩住
在怀孕的时候吃的是朗迪的钙片我觉得这个还不错的,你可以去了解一下
你好,可以试一下钙尔奇的钙片效果还是不错的,然后也可以多吃一些含钙高的食物
这个像补钙的话,可能需要几个疗程吧不可能像是吃药马上就会有成效的。再慢慢补。
你好平常可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
如果感觉到膝盖比较痛一点的话你可以吃钙尔奇的钙片这个是老牌子啦!比较信得过一点。
你好准妈妈,,膝盖疼是考虑和缺乏钙有关,可以继续进行补充治疗为好的,同时要注意平时的护理,增加全面的营养。 祝你好孕
你好孕妈妈,由于怀孕母体需要吸收足够的钙质。怀孕4个月后,你可以开始补钙,建议你服用,迪巧孕妇钙。钙片最好服用的,36周
一个是膝盖疼,应该是有些缺钙引起的,那你可以吃一些钙片儿,喝一些纯牛奶。
英语老师觉得奇怪,痛的话要吃点药服的高英孚改变会好一点,看可不可以还钱
你好宝马用户膝盖痛的话应该多吃点钙片的,那医生帮你开点用说吃的有的孕妇吃两三个就会好的一定非要吃整个孕期。
假如怀孕期间出现这种情况的话,平常可以用热毛巾敷敷,也可以多喝骨头汤纯牛奶海带紫菜和虾米,吃迪巧钙片。
怀孕期间缺钙的话,要吃适合孕妇吃的,喝点复方锌铁钙口服溶液。