请问婴儿感冒了是吃药好还是打针好?婴儿一生病,老婆就让她打针。

其他答案
手机你好宝妈应感冒了最好还是吃药,因为打针会容易有依赖性么,如果有依赖性的话,的话就要打针的吃药都不顶用
亲 最好是吃药 打针副作用太大 孩子太小 能用药不打针
婴儿感冒最好多给应该喝点儿热水,看一看。这样比较好一点的。
你好宝宝感冒,只要不严重不需要吃药的,红糖水注意保暖,严重再到医院听医生的建议吃药
你好,宝宝感冒的时候可以给他吃药或者是打针,不过如果情况不是很严重的话最好是不要打针