开宫口是什么感觉的呢?网上说开宫口有分多少指的,那产妇会有感觉么?

其他答案
你好,在预产期开宫口的话就是会有肚子疼腰酸背疼的情况,这个情况还是比较疼痛的,
开宫口的话,一般请假,你可以适当先观察一下看看。
你好,如果想知道开宫口是什么感觉,就是在你肚子有阵痛的时候而且会越来越痛的时候就是宫口要开的时候。痛的时候尽量要放轻松不要太紧张这样会容易分娩
开宫口,这个应该能感觉到肚子往下坠,像要上厕所一般开到两三指就能感觉到
会有感觉的,你会觉得肚子特别疼,是有规律而且频繁的。