孕期有便秘?长痔疮?缺钙抽筋吗? 💏本人孕21周,不便秘,不抽筋,没痔疮,没妊娠纹。 😍忍不住给各位孕妈种草下我的孕期营养品:九蒸九晒黑芝麻丸每日一颗,爱乐维每日一颗,DHA早晚各一颗,天劲强骨生血口服液早晚各四支。 😘加强补钙,在21周时添加了贝佳艾特羊奶粉和斯丽安钙片!

其他答案
孕期同款体质,什么都没吃,正常饮食,每天吃钙片喝纯牛奶而已。
怀孕的时候有便秘,痔疮这个都是比较正常的,然后就是可以吃点香蕉的。
20+3同款体质,每天就正常吃饭,每天喝一袋纯羊奶。一个西红柿或一个猕猴桃😂
我总是拉肚子