婴儿用退热贴有用吗?婴儿又发烧了,以前没用过退热贴的,谢谢了!

其他答案
亲爱的你好,婴儿,当然可以用退热贴了,特别是体温低于38,.5度可以采用物理降温,贴退热贴或者多喝白开水。
你好小宝宝用退热贴这个是科技的朋友是可以用的。是可以。
你好小宝用退热贴是起到物理退烧的作用如果发烧严重的话最好还是去医院看医生拿些退烧药吃
婴儿退烧贴也是有帮助的,但是,只要不到38度可以用如果38度以后最好给宝宝用美林退烧药