得了哺乳期急性乳腺炎有什么症状?乳房有些红肿,是不是要发炎了?

其他答案
这种情况的话最好还是去医院找医生帮你按摩或者是看一下是什么原因引起的再说
急性乳腺炎乳房红肿热痛。体温升高。
嗯就会有发热发烧的症状然后会有胀痛的感觉乳晕上会有那白色的小点儿然后那个如见会被堵那是要发炎了这个时候要坚持给宝宝哺乳然后通乳腺恩希望能帮到亲祝亲早日康复
你好,如果乳房有些肿,这个应该是平时,不注意饮食,上火引起的,一定要多喝点儿水