几个月宝宝用背带腰凳比较合适呢?现在是我一个人在带小孩,好累啊。

其他答案
宝宝用腰凳的话只好的是在给宝宝,那个就是八个多月的时候六个多月也可以
建议还是等到孩子10个月以后再使用背带腰凳,过早的给孩子食用对生长发育也会造成影响,建议还是可以给孩子使用推车
一般这种情况的话建议最好在宝宝6个月以后的话,给他使用这一类的背带的话相对来说比较好些吧,不容易影响到他的脊椎发育