流清鼻涕是什么感冒呢?宝宝三岁了,已经感冒好几天了一直不见好。

其他答案
宝宝3岁的话,你可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝,平常注意给宝宝保暖,不能着凉啦!
你好,如果宝宝流鼻涕了一定要让宝宝吃一些感冒药,这时候也要让宝宝多喝点儿水
宝宝3岁的时候流清鼻涕,你可以给他,喝小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要注意保暖,多给他喝温开水。
流清鼻涕的话就是正常的,就是普通感冒,不是流行感冒。
小宝宝出现这种情况的话应该是属于,着凉了的感冒一定要多给他喝点水,然后吃点小儿氨酚黄那敏颗粒