小孩咳嗽怎么办老偏方有哪些呢?自从上次感冒之后现在咳嗽已经很久了。

其他答案
小孩子咳嗽时间太久,你可以喂他吃冰糖雪梨或者是给宝宝喝蜂蜜水,这个都能够有效的治疗咳嗽
亲爱的,你好。可以用川贝炖雪梨哦,希望对你有帮助。
你好,小孩子咳嗽的老偏方,你可以让孩子喝点儿冰糖雪梨水,或者是让宝宝和复方百步之科,这个挺管用的
一般这时候宝宝都会出现咳嗽的话给他选择尝试喝一些秋梨膏,对于治疗咳嗽这个症状都有很好的效果