三个多月宝宝老吐奶是怎么回事啊?每次喝的基本吐一半出来的。

其他答案
宝宝吐奶的原因有很多,可能是消化道流行性感染,也可能是肠胃对奶粉的消化不良,初期可以把奶粉换成清淡好消化的,我家喝的牛栏还可以,在囯际妈咪直油的,他们家包税我觉得蛮好的。还有喝奶的时候注意不要仰卧喂奶,还要防止空气进入,多拍拍背停顿后再喂。
三个月的宝宝老吐奶的话,最好的都给他,喝一些热水,看一看,