宝宝流口水厉害怎么办啊,是怎么回事啊?3个半月,大家的宝宝有没有这个现象啊

其他答案
小孩子这个时候都是喜欢流口水的因为现在的话她都要开始长牙齿的流口水是正常的,帮她擦干净
那可能是因为宝宝要长牙齿了,就会开始流口水,你可以给宝宝前面是一个口水巾,这是正常的。
3个多月流口水很正常啊,我家宝宝也是那个时候开始流口水,但是7个多月才长牙。
3个月的宝宝流口水的情况比较厉害的话是很正常的,平时要,注意宝宝下巴部位的清洁卫生,要经常更换口水巾。