4个月婴儿大便带血丝这到底是怎么回事呢?好担心啊,一直都是母乳喂养的。

其他答案
可能是消化道的问题吧,最好带小孩上医院看看吧。
4个月的婴儿大便带血丝是不是胃黏膜受损伤,还是其他的异常问题,那你可以再观察一下大便的情况。
4个月的孩子如果大便带血丝说明孩子还是有一点上火现象的,所以还是应该给孩子多喝一点水,防止上火
是不是宝宝有点便秘了呀,一般情况下只有便秘的话才会带血丝,你可以给宝宝多喝点水。
四个月大的婴儿大便带血,这个应该是孩子有点儿单杆,一定要让孩子适当的喝点儿水
一般如果4个月大的婴儿如果大便带血丝的话应该是这时候可能,宝宝出现肠胃方面不消化引起不良症状吧
4个月大的宝宝大便带血这种情况要注意观察如果大便干燥属于上火,如果不是的话就属于肠道有炎症,最好到医院看
你好,4个月的小宝宝,大便里面有血丝,可能是因为上火吧,你可以给宝宝喝点清火宝。
四个月婴儿大便带血丝的话这个可能是比较严重的便秘引起的。你一定要多给他喝一些开水,然后你的饮食一定要注意尽量清淡。给宝宝吃一点益生菌调理一下吧