婴儿多大可以把屎把尿

其他答案
一般小孩子六七个月的话就能够把屎把尿了这样的话他就能够,很少尿裤子。
3个月后
至少在3个月左右。
一般4个月6个月是可以的其实不建议太早把尿虽然这个很好就是可以养成一个好习惯但是晚一点也可以呀现在把尿的话我有一天看到一只新闻好吓人的盲肠都把出来了
你好,婴儿18个月以后把尿是对宝宝最好的,否则你过早的把尿是你想把而不是宝宝想尿,你懂吧。
这个问题现在说法不一,专家的意见是直到孩子自己能说出来有屎有尿了,才把最好。