大家帮忙看看,你们有遇到这样的问题吗?6周5天查到有胎心胎芽,但是hcg才8800多,担惊受怕一周,7周6天又去检查,还是有胎心胎芽,但是hcg才9000多,好担心宝宝,希望宝宝健健康康的

其他答案
没有遇到,如果就是有的话还是可能都是卧床休息,按时去医院做检查,可以用药的。
七周检查的时候有胎心胎芽,然后数据来说还算正常,那你就饮食上清淡一点
有哦,我和你的情况一样,你现在怎么样了?医生都说这个胚胎可能不好,会慢慢胎停😂
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽!hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯!
你们怎么都有查hcg 我的b超正常 医生都叫我不要查孕酮hcg 好奇怪
孕酮有点低
接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
我六周hcg70000多,孕酮69,小单位,你这个孕酮和hcg都不怎么好,最好能保胎
孕酮低 补孕酮 加急补孕酮
我六周就看见胎心胎芽孕酮13点左右HCG23750但是医生开了孕酮针还有保胎丸跟地屈孕酮片给我
我昨天抽血检查结果是孕酮13.180HCG23750.91 孕酮掉了😂
现在怎么样了?
你要补黄体酮了
诚接宫内健康胎心胎芽,产检一路绿灯🙏🙏🙏🙏🙏🙏
加油,我也和你一样的情况,加油,宝宝会好的
孕酮低哦,要卧床休息,打黄体酮吃地屈孕酮片,得补孕酮,我hcg24000多,孕酮7.56.7周+5才看见胎心胎芽的,现在有褐色分泌物几天了,26号复查胎心胎芽,医生两次不想给我保胎,40多天说是空囊,我没有管他,自己回家等了8天,有胎心胎芽了,还是说我保不起来,我都看见有胎心胎芽
胚芽在长,可以保胎
接宫内健康胎心胎芽
宝宝很坚强的。加油💪💪
我也是,7千多查出来有胎心胎芽,孕酮低,没有任何不适,各种担心,开了中药和地屈孕酮片保胎,没有孕反,比正常人还正常,明天去检查,希望我们一切顺利。
我也是7周+3宝宝还没有心跳有点担心
住院休养吧
我的也是这个样子 现在在打针呢
我也是HCG不好
你的孕酮太低了
希望楼主好运好孕,加油💪
恭喜恭喜 接胎心胎芽
接胎心胎芽,祝我宝宝好运
hcg正常,就是没有发现胎心胎芽,好焦虑呀
哎现在吐的怀疑人生,天天吃啥吐啥,有时候还吐出血丝,咋办啊
我孕五周,复查hcg才280,孕酮8.3,让再过一周去做b超,请了假在家里养胎,总感觉每时每刻都是煎熬😭😭
希望楼主好运好孕,加油^0^~
姐妹你怎么样了?我也是hcg不行好担心
恭喜恭喜,诚心接宫内宝宝健康胎心胎芽一路检查绿灯,孕酮涨涨的🙏🙏🙏
孕酮掉了一半了,要及时补孕酮
亲爱的 你现在怎么样了。我就是HCG翻倍不理想 本来应该7万多 结果才25000 孕酮也低。 医生以为不好了 结果B超发现宝宝很好 还有胎心跳了。现在在打黄体酮 下周再去复查
你这hcg问题很大,按道理hcg在万以内都是隔天倍翻的,你一周的时间都没有倍翻。颠覆了我的认知
我也是6周hcg值2万多
医生说只要有胎心,就不用查孕酮和hcg了
我是孕酮低
我今天8周明天去复查😜😜😜
接健康胎心
这是一胎儿子
我今天去查了,七周hcg十七万多,你检查的时候医生没有给你建议吗?
我也6周5天,今天去抽血hcg值都10几万了
我六周5天hcg都20万多了,你看没有什么办法涨上去吗
接胎心胎芽
我6周加,雌二醇602,医生说低,然后叫我住院保胎了
接健康胎心胎芽
现在怎么样了?
你好像不是同一家医院测的hcg吧,不能进行对比好像
😂我5周+4 hcg 75000+ 孕酮38
接健康胎心胎芽。。加油
我hcg才5500多。也差不多要8周了。
吃点孕酮片
加油 会好好的
好像hcg低后期会不好 再观察观察吧
你那个化验单最后往下怎么写了一个男性是不是也是怀孕的是男孩子😂
孕酮低了,一定要注意休息,不能走动,每天活动不要超过30分钟,基本时间躺着,要多注意休息,怀孕确实是个累人的活
我的hcg跟你一样,前期翻倍挺好的,到了6周突然翻倍非常少,7周9000,医生都不想给我保胎了,胎心微弱,下周再做一次b超,
我才五周多7000多, 4周时候才2000多
我跟你情况相似,请问你打的什么针?
现在就是喊我多休息,现在也在打针吃药嘛,只有观察观察
你孕酮下降了,你的hcg翻倍不好,医生是怎么跟你说的
多注意休息,应该会涨上去的