孕妇在孕早期感冒对胎儿影响大吗?自己也不想感冒,老公还责怪我。

其他答案
怀孕早期感冒对孩子的影响当然比较大,这个时候孩子还没有发育完善,如果现在吃药的话对孩子的影响也是比较大的。
因为如果孕妇在怀孕早期感冒的话,这个时候可以选择,尝试先喝些姜汤来帮助你的话比较好一些吧
亲爱的你好,怀孕期间如果在怀孕早期感冒的话是不建议吃药的,多喝水
你好,怀孕早期的时候感冒可能会影响到胎儿的,甚至,也有可能容易导致胎儿畸形。