孕妇是在怀孕后三个月吃叶酸吗?刚怀孕还没有吃叶酸呢,谢谢!

其他答案
刚刚发现怀孕就可以吃叶酸了,叶酸主要是为了防止胎儿出现畸形提高,有三滤,你现在也可以吃的
孕妇怀孕3个月以后是不要吃乐山的,叶酸的话主要是在孕前3个月吃的,主要是预防胎儿神经血管畸形。
备孕期前三个月也可以吃叶酸,然后就是怀孕后头三个月也要吃叶酸!这样最好的了
你好,最好是在备孕期前三个月就开始吃叶酸,如果之前没有吃,怀孕前三个月,每天坚持吃叶酸也是可以哒
怀孕前就应该吃叶酸了,至少都要吃到孕后3个月,而不是孕后3个月才吃。现在一般整个孕期都在吃叶酸,复合型的那种。建议你赶紧去买叶酸吃起吧。
你好,一般在在怀孕以后就需要添加一些叶酸的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟定期做好检查哟。
最佳时间是前三个月。我前三个月是没有吃,后来去产检医生说过了时间可吃可不吃。后来我是没有吃的。因为前三个月是胎儿的发育期,三个月后基本好多都慢慢形成咯。吃也改变不了什么咯。叶酸是防止胎儿畸形的。
实在,怀孕备孕前3个月,和怀孕前3个月,吃才有用,宝爸需要配合宝妈一起吃,预防效果更好
叶酸在备孕期的时候是可以吃的,但是在怀孕初期前3个月的时候一样还是要补充的。叶酸是可以防胎儿畸形的。
吃叶酸是在准备怀孕的前三个月和刚怀孕的头三个月吃迟到半年是为了防止宝宝畸形的,但也不是没有吃宝宝就一定有问题!怎样平时做好产检就没有问题
你好,怀孕之后3个月,当然是没有必要再补充叶酸的,只有在怀孕前3个月服用叶酸。