母乳不足吃什么奶粉好呢?生婴儿后精神差,奶水也少,婴儿只能吃奶粉了。

其他答案
母乳不足的话,这个要多喝一些下奶的汤水可以给宝宝喝美赞臣
如果奶水不足的话,我肯定要给孩子选择贴近母乳的奶粉,并且孩子喝奶粉上火,要根据孩子来选择奶粉比较好
你可以把你宝宝的情况告诉那店的老板或者卖奶粉的人让他们给你推荐个奶粉
你好,平时可以多喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,嗯,可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝小的时候吃过,挺好的
母乳不足这种情况最好平时多吃一些有营养的汤水或者让宝宝多吃奶,可以给宝宝选择一些比较好消化的辅食也可以不知道你家宝宝现在多大?
你好,母乳不足的时候你可以,选择比较接近母乳的奶粉,比如美素佳儿的奶粉。
一般这种情况他给他选择这个时候尝试,补充一些接近母乳口味的奶粉比如可以选择荷兰诺优能