回奶药有哪些效果特别好的?也吃过一些回奶的食品,没大用处。

其他答案
断奶时少吃含糖含盐量的食物吃点清淡的,药物吃点654-2,颠茄片,抑制乳腺分泌。
你好回奶快,可以吃维生素b六大概三天就可以回来吃了药以后就不能给我把喂奶啦,一次20片
宝妈可以买点炒麦芽回去泡水喝,这个回奶效果不错。
你好回来要你可以吃一些回来查这个能帮助的有的,顺其自然,慢慢地也就会回去的
回奶的话,你可以喝一些大麦茶,平时不要喝水了,喝水也会产奶的,也可以吃一些维生素b6,对回奶效果挺好的。
我吃的生山楂,30克,熟麦芽60克,煎水,当茶饮,连续服用,4天,可以同时服用维生素b6
你好,在回奶的时候的话可以喝点麦芽水,或者是吃韭菜,也可以去药店购买回奶的药物。