新生的宝宝消化不良的症状是怎样的?婴儿拉粒粒屎,家人说她消化不好。

其他答案
宝宝如果消化不良,可能会出现拉肚子,或者大便干燥等现象,这种情况的话可以给宝宝吃一点妈咪爱
孩子如果垃圾丽丽的事,并不是代表孩子消化不了,还是说明孩子是有上火的症状了,所以建议平时还是应该给孩子多喝水的。
宝宝要是消化不良的话拉出来的便便是会有奶辨的,而且宝宝放屁会比较臭的。这些都是比较明显的消化不良的症状吧!多给他喝一些开水,然后经常性的给他揉揉肚子。