出生四个月的婴儿拉肚子怎么办?给婴儿喝果汁后就拉肚子了。

其他答案
出现拉肚子现象比较推荐的就是思密达,你也可以给你家的baby吃益生菌合生元的也不错。
这么小就喝果汁啊,建议去医院看看是什么原因引起的腹泻,不同原因引起的治疗方式是不一样的,不要给宝宝乱用药。
宝宝拉肚子可以给宝宝吃个蒸苹果,或者是,吃妈咪爱调理。严重的可以吃蒙脱石散
你好,四个月的宝宝喝果汁,现在还太早了,所以会拉肚子那四个月才可以少量的添加辅食,先不要给宝宝吃水果
4个月的宝宝拉肚子的话可能跟你给他吃果汁是有关系的。宝宝现在还比较少,最好是不要给他吃这些东西吧!平时你多给他喝一些开水就可以了。宝宝拉肚子的话你可以给他吃一点思密达调理一下吧,
4个月的婴儿喝果汁太小了,而且要逐步的喂,不能一下喂太多的,可以给孩子吃点妈咪爱的。
一般如果出生4个月以后出现那种情况的话应该是,给宝宝添加了辅食以后刺激到肠胃的吧
宝宝拉肚子的话,有可能就是喝果汁造成的,不要吃太凉的东西。