怀孕70多天有胎芽没有胎心是怎么回事?医生说下次再没胎心就危险了。

其他答案
你好,这个的话也可能是受孕比较晚,所以先不要太紧张了,过一个礼拜之后再去复查,不要太担心
我也去试昨天有太阳,没有胎心的话,说明这个宝宝的生长发育不是很好,恢复到深圳去复查一下喽
出现这种情况,过一周在检查一下,如果还没有的话,也可能就是停止发育了
怀孕之后都还没有这个不正常了,可能是发育的不好,你在后期要给孩子调