清火宝有副作用吗?老婆很喜欢让婴儿喝清火宝,觉得这东西喝多了不好。

其他答案
这个东西肯定是有副作用的,因为他毕竟是药三分毒,肯定对身体不好,多喝开水最好。
清火宝的画这个不会有什么副作用的这个不用担心。
你好,清火宝,好像没有什么副作用吧?孩子上火的话消化不好的话可以喝一点的,孩子没有什么事的话还是不要喝好一点。祝宝宝健康
这个没有太大的效果吧反正小孩子如果有点上火的话最好就是多喝点开水,多吃一点新鲜的蔬菜水果
你好,一般如果喝时间太长的话会容易产生依赖性,所以还是要尽量少喝
一般情况的话建议可以适当给宝宝喝清火宝不要长期的依赖,毕竟对于宝宝的肠胃有一定的刺激吗
你好,清火宝这都属于纯植物提取的一般对宝宝都不会造成副作用但是平常的情况下最好多喝点温开水
如果宝宝没有上火或者说什么问题的话,最好是不要经常给他喝清火宝吧!喝多的话,毕竟总是比较不好的。