婴儿体温37度5属于正常吗?小手有些热,婴儿没有什么不舒服。

其他答案
有点低烧,建议物理降温,给宝宝洗温水澡,或用温水擦身体。
婴儿体温37度5是不正常的,这个时候宝宝是有发烧的情况的,要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,同时用退热贴持续做物理降温,多给宝宝喂水.
宝宝正常体温就在36度5到37度五之间这都属于正常宝宝本身就比成人体温高
出现这种情况,温度有一点高了,不要担心了,可以让孩子喝点热水