请教一下顺产和剖腹产的利弊各有什么?快要生婴儿了,正在犹豫要不要顺产。

其他答案
你好顺产的话对大人的身体恢复能力和小孩的抵抗力是很好的,剖腹产只有生的时候打了麻醉针,麻醉过后因为没有宫缩是很疼的。
一般如果这种情况的话你可以选择顺产的时候,自己的身体调节能力比较好的话,尽量选择顺产的话比较好一些吧
您好顺产的好处就是好恢复,但是生产的时候会很疼,剖腹产的好处就是生产的时候不会疼以后会留下疤恢复的也没有顺产恢复快