坐月子不能吃哪些水果的?医生说坐月子时要注意饮食,不能乱吃东西。

其他答案
你好,宝妈在坐月子期间不能吃寒凉性的水果。其他的水果都是可以适量吃的。平时要注意饮食,营养易消化!
坐月子期间是不建议吃水果的,月子里吃水果对身体是不好的,如果便秘还是建议用热水烫个香蕉试试
宝妈你好,坐月子期间不吃太粮太硬的水果都可以的,可以买点儿香蕉,火龙果是不要吃它硬的
你好宝妈,尽量不要乱吃,吃苹果就好了
月子期间,注意不要吃大寒的水果,比如西瓜,哈密瓜,螃蟹也是寒性食物也不能吃,还有不能吃麦芽,猪肝,韭菜这些会有回奶的作用。
坐月子的时候不能吃凉的食物。不能喝凉的水。平时吃东西都要吃热的。吃水果的时候最好是加热一下。或者是可以,在开水里面烫一下