宝宝脖子发红是怎么回事?这几天婴儿的脖子红了一大片,是不是长痱子了?

其他答案
现在天气比较热了,一定要注意保持皮肤干燥洗完澡之后一定要把,皮肤皱褶之处展开。
你好亲爱的准妈妈。这个的话应该是你长扉子了啊不用太担心多注意休息就可以了。
出现这种情况,有可能是淹了脖子啦,要经常用毛巾给宝宝擦一擦。
一般这时候宝宝发红的话应该是这个时候可能她长了痱子吧给他选择先涂抹一些婴儿痱子粉来帮助缓解。