怀孕50多天分泌物褐色,我怀孕50多天了最近发现分泌物老是呈现出褐色,请问我这是怎么了呢?

其他答案
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是流产的迹象,也可能是胎儿着床于子宫引起的,最好先去医院检查一下。
你好,你的这种情况最好是去医院检查一下,有可能是先兆流产的,但也有可能是怀孕后少量来月经的表现,后面这种是正常的,但也只有到医院检查之后才能确定。
怀孕50多天如果发现有褐色的分泌物,当然是需要及时去医院治疗的,因为这个情况的话是由于,有流产的症状所导致的。