新生婴儿20天感冒鼻塞怎么办?就像鼻子不透气一样,睡觉也睡不长时间,

其他答案
宝妈新生儿鼻子不通气的话,感冒了那你最好是给他吃一些感冒药的。
新生还感冒了,那你赶紧将她送到医院问一下医生,俺发誓。
假如宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝点开水,注意腹部的保暖,可以用热毛巾敷敷鼻子。
你好新生儿出现了感冒的现象,建议你还是让他侧身睡觉同时吃小儿氨酚黄那敏颗粒哦。
如果20天的孩子鼻塞,而且鼻子像不透气一样的,可以用热毛巾帮助孩子复印一下鼻子,这样也可以得到改善