怀孕初期有白带正常吗?身边有小孩子的姐妹们都是怀孕时没有白带的,我现在有还多,要去检查吗?

其他答案
怀孕初期有白带的话,是正常现象,是体内内分泌失调导致的,分泌物增多,可以平常多注意个人卫生,用淡盐水清洗下面。
怀孕初期的时候出现了白带是属于正常的,主要还是由于体内激素的原因所引起的呀!
你好宝妈,是正常的,别太过担心噢
这属于正常现象,怀孕期间白带会增多的,不要太担心了,平时多注意休息。
怀孕初期有白带也是很正常的,您不要担心,那你可以多用一些温开水清洗一下的情况那个。