30毫升的水兑几勺奶粉,小孩子刚出生1天没有奶水需要和奶粉,请问30毫升的水兑几勺奶粉?

其他答案
这个一般的话就是30毫升的水,然后将一勺奶粉就可以了60毫升的话就是加两勺奶粉。
你好,30毫升的水只需要兑一勺奶粉,奶粉包装袋上都有标识的,你可以仔细看一下。
这个你看你买的是什么奶粉然后看奶粉上面的说明书它会告诉你几少奶粉配多少毫升水然后你按这个比例来就可以了
你好,如果是30毫升的水,这时候对一勺或者一勺半的奶粉就可以。
你好,这个要个人去自己选择的奶粉,来添加,奶粉,因为每一种奶粉的配方的比例都是不太一样的。