为什么没怀孕恶心嗜睡呢?这不是怀孕的人才会出现的症状吗?这几天一直持续这样怎么办呢?

其他答案
怀孕之后的话就会有这种情况等你这种情况最好去检查一下是不是怀孕了再说
你好,这个不一定的,如果有些消化不好了也会有些恶心的感觉肠道消化不好也是这样子的感觉不能以到这个来判断自己是不是怀孕了
如果是怀孕了有可能这是怀孕早期然后有可能要用别的检测不出来你可以过几天再看看也有可能最近夏天热的过。