怀孕几个月肚子会变大呢?我已经怀孕2个月了但是还是肚子扁扁的跟没有怀孕的一样。

其他答案
我现在也是怀孕两个月了肚子没有什么变化跟你是一样的他们说的三个月半的时候会明显的,如果是瘦子的话他们说如果穿宽松的衣服的话四五个月也不显肚子的因人而异吧
你好,怀孕两个月看不见肚子是很正常的,一般要到怀孕5个多月以后,才会很明显的看到肚子。
你好一般情况下怀孕4个月左右肚子就会变得很大的朋友。
一般到怀孕两三个月的时候,肚子会慢慢的显现出来的,不过这个时候你不要着急。