今天预产期怎么没动静呢?今天已经是预产期的时间了,一直没有反应怎么办啊?

其他答案
你好去做一个检查吧,如果各项指标都正常,可以再等几天预产期推后两个星期都是正常的。
晨曦的话并不是说宝宝就会那一天出生的你不用太紧张了推迟,能半个月左右也是正常
你好,预产期那一天不代表宝宝一定出生,所以说不需要担心的。
没有反应就没事儿的该吃饭吃饭该睡觉睡觉保持好的体力的肚子疼了然后还然后见红了破了羊水了马上去医院