怀孕初期不能吃什么肉呢?家里今晚吃羊肉火锅我怀孕1个月是否可以吃呢?

其他答案
你好,可以吃羊肉火锅,但是在怀孕期间不要经常吃火锅,不然的话可能会比较容易上火
怀孕初期当然可以吃肉,但是羊肉火锅最好还是不要吃的羊肉是热性的,如果总是这样吃的话也容易导致会有上火的现象
回族就不可以吃兔肉,兔肉,或者狗肉,羊肉,这几个不可以吃,
亲爱的,你好在怀孕期间可以吃兔肉的,平时注意营养均衡就行,吃火锅不要吃辣的,容易上火
为什么不能吃呢,亲爱的只要想吃就吃呗,等闹口了就吃不下了哦