怀孕初期有白带正常吗?身边有小孩子的姐妹们都是怀孕时没有白带的,我现在有还多,要去检查吗?

其他答案
在怀孕的初期分泌物增多都是很正常的,不需要太担心好好的休息照顾好自己。
怀孕期间是有白带的,这是正常的,而且有时候白带还会增多,都是正常的表现,不用担心
你好不用太紧张,白带多,属于正常了,只要颜色正常,没有异味就行,平时要多注意卫生
怀孕初期有白带当然是正常的,我怀孕的时候也有白带,而且有的将还愿的时候白带还会增多的,所以不用担心