为什么老是放屁还很臭呢?家里宝宝有在吃母乳喂养的,最近两天都发现这样。

其他答案
很可能是因为上火引起的母乳喂养的妈妈一定得注意清淡的饮食,不能吃辛辣的东西。
可能是消化不好或者是上火了,建议给他买点清清宝,
一般这种情况的话应该是出现肠胃不消化吧,给他选择先吃妈咪爱来帮助促进消化吸收帮助缓解,这种不良情况出现
宝妈,你好,小宝宝可能消化不太好,一起的可以,宝宝吃点妈咪爱,然后妈妈给宝宝少量多餐,多喝点水