孩子发烧39度,反反复复的,姐妹们马上回答我,继续这样会烧坏吗?

其他答案
温度有点高了,赶快看医生吧,持续高烧对孩子肯定是不好的,还是让医生帮忙处理吧。在家的时候退烧贴贴起,多给宝宝擦温水澡,少穿衣服,注意散热。
因为我在发烧的时候都是会反反复复的,宝宝发烧39的话可以吃点退烧药和退热贴的。
宝宝发烧39度了,建议先给宝宝吃点退烧药的,那个宝宝在屋里降温试试。
长期继续这样当然会伤害孩子的脑子如果发烧39度那就赶快给孩子吃一点退烧药吧,一定要先把温度退下来
还是如果发烧39度出现这种情况的话赶快去医院。不能让他总是反复