七个月宝宝腹泻怎么办好呢,宝宝吃母乳的啊,怎么会有拉肚子的情况啊?

其他答案
我吃母乳拉肚子的话最好就是给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃就可以了
七个月的宝宝腹泻的话最好医保都可以认识,多给宝宝喝一点儿热,
7个月的宝宝腹泻了这种程度,还是建议给宝宝吃点,妈咪爱调节一下试试,大多给宝宝喝点温开水,给宝宝揉揉肚子。
7个月的宝宝如果腹泻的话,这时候可以给宝宝在肚脐上贴一片生姜。