怀孕怎样算预产期的呢,宝妈们说说啊,这个预产期是一定要知道的吗?

其他答案
你好,在最后月经第一天算,40周就是预产期了,去医院医生也会告诉你的
一般情况来说的话,计算月产期的话是根据怀孕,以前的末次月经的话就算比较好些。
你好,如果是计算预产期的话是从末次月经的第一天开始计算。这时候一般是要加上280天就是预产期。
预产期的话是根据你的最后一次来月经的时间计算的,不过这个也只是一个大概的数字。